《中国城市轨道交通年鉴》诚征广告代理 - 活动公告 - 中国铁路网团
《中国城市轨道交通年鉴》诚征广告代理
消息来源:中国铁路网团

   

  《中国城市轨道交通年鉴》(2010年版)编辑工作于2010年4月1日正式启动,揭开了中华人民共和国建国以来首部全国范围内的中国城市轨道交通类权威工具书编辑出版工作的序幕。

  为最大程度地反映中国城市轨道交通发展成就,交流中国各个城市轨道交通建设、经营经验,促进中国城市轨道交通更好更快地发展,中国城市轨道交通研究会在国家发改委、住房和城乡建设部、铁道部等国家相关部门的业务监管下,协同城市轨道交通相关行业组织及专家学者组成专业、权威的编审委员会,负责编撰中国首部城市轨道交通类历史性巨著——《中国城市轨道交通年鉴》。

  《中国城市轨道交通年鉴》填补了中国城市轨道交通类权威工具书的空白,是一部史诗性巨著。《中国城市轨道交通年鉴》内容丰富,囊括了国家审核批准建设城市轨道交通的全部城市的城市轨道交通的发展状况和建设规划。初定为三卷,以国家城市轨道交通建设的方针政策、科学技术研究、城市轨道交通建设的经典范例和全国各地相关城市的轨道交通以及相关企事业单位、产品为主要收录对象,全面展示中国城市轨道交通的面貌。

  为了更好地编纂和发行这一划时代的巨著,《中国城市轨道交通年鉴》现面向全国诚征广告代理。

  1、《中国城市轨道交通年鉴》广告代理单位须具有工商行政管理部门颁发的广告代理资格条件,具备应有的广告代理资质。

  2、《中国城市轨道交通年鉴》广告代理单位应有较为广泛的社会资源,特别是在中国城市轨道交通方面具有丰富的社会资源。

  3、《中国城市轨道交通年鉴》广告代理单位应有一定的广告代理工作经验。

  4、《中国城市轨道交通年鉴》广告代理单位的地区、规模、性质、级别不限。

  我们真诚地希望全国各地的广告代理单位与我们联系,共同开拓我们宏伟的事业!

  通讯地址:北京市835信箱四层 邮 编:100830

  联 系 人:高 新 电 话:010-68021400 68014064

  传 真:010-68021400 邮 箱:gdjtnj@163.com