北京今日国铁城市轨道交通技术研究院招聘 - 活动公告 - 中国铁路网团
北京今日国铁城市轨道交通技术研究院招聘
消息来源:中国铁路网团

   

    北京今日国铁城市轨道交通技术研究院是在国家相关管理部门有关政策框架下成立的城市轨道交通系统研究机构,针对轨道交通系统先新技术、设计方案、信市场信息调研、信息汇编、政策法规咨询和研究。并长期与国家铁路系统、城市轨道、交通等系统有着良好的工作联系,下设有政策研室、科研部、企业工作部、市场调研部、对外联络部、信息部、编辑制作部、网络宣传部等专业部门。配合相关职能部门编辑出版《中国城市轨道交通年鉴》,并提供行业内容。现因单位工作开展需要,现向社会诚聘以下人才:
符合以下招聘要求的有意者,请速将本人简历、期望薪金发往本公司邮箱(lyp1885@yahoo.com.cn),并注明应聘职位,也可电话预约:市电81628726,路电021-51888。

    一、 市场调研员 6名

    职位描述:负责采集各地轨道交通相关信息,并负责与客户的沟通联系。
    要求:年龄22岁以上,专科以上学历,熟悉铁路或城市轨道相关部门及业务流程,有较强的信息搜集能力、业务沟通能力。一年以上行业媒体经验,有客户资源者优先。

    二、信息采编人员:6名
    职位描述:负责《年鉴》关于科研院所、工程设计、施工承建、地铁运营、机车制造、原料提供等单位的资料收集及信息采编工作。
    要求:性别不限、户口不限、专科以上学历,熟悉铁路行业知识,沟通能力强,敬岗爱业,有信息采编工作经理者优先考虑。(待遇面议)

    三、 政策研究员 2名

    职位描述:负责研究分析城市轨道、铁路、交通等相关行业政策法规,了解国家相关方针政策,分析市场形势。
    要求:年龄35岁以上,男女不限,熟悉国家行业有关政策法规,了解行业市场信息,有敏锐的市场洞察力。

    四、 统计师 3名

    要求:统计专业,熟悉问卷设计,能够熟练运用SPSS,SAS等统计软件,善于定量和定性分析,对企业内部市场调研、诊断、咨询、培训有浓厚兴趣,并能独立完成相关统计分析工作,撰写分析报告。有良好的学习和创新的能力.工作勤奋踏实,有较强的团队合作精神!