《中国城市轨道交通年鉴》招聘 - 活动公告 - 中国铁路网团
《中国城市轨道交通年鉴》招聘
消息来源:中国铁路网团

   

    《中国城市轨道交通年鉴》是由中国城市轨道交通研究会、中国城市轨道网、今日国铁轨道交通技术研究院、各城市轨道交通职能部门及行业专家、学者共同组建《中国城市轨道交通年鉴》编委会,并负责编辑,由建设部中国城市出版社出版的城市轨道业综合体行业史鉴,是中国城市轨道交通行业最权威的集史料、数据、企事业单位名录和城铁文献为一体的年鉴体工具书,是全面、系统地记载中国城市轨道各年度全方位行业信息的权威史记类年鉴体工具书。《年鉴》共分三卷,即综合大事记卷、企事业单位卷、学术论文卷。
因年鉴编辑出版需要,现向社会诚聘以下人才:

    一、信息采编人员:6名

    职位描述:负责城市轨道交通行业的科研院所、工程设计、施工承建、地铁运营、机车制造、原料提供、配件提供等单位的资料收集及信息采编工作。
要求:性别不限、户口不限、专科以上学历,熟悉铁路行业知识,沟通能力强,敬岗爱业,有信息采编工作经理者优先考虑。(待遇面议)

    二、 市场调研员 6名

    职位描述:负责采集各地轨道交通相关信息,并负责与客户的沟通联系。

    要求:年龄22岁以上,专科以上学历,熟悉铁路或城市轨道相关部门及业务流程,有较强的信息搜集能力、业务沟通能力。一年以上行业媒体经验,有客户资源者优先。

    三、编辑校对:1名

    职位描述:负责《年鉴》稿件的整理、校对等工作。

    要求:40岁以上,5年以上编辑、校对经验。

    符合以上招聘要求的有意者,请速将本人简历、期望薪金发往本公司邮箱(lyp1885@yahoo.com.cn),并注明应聘职位,也可电话预约:市电81628726,路电021-51888。